О компании типовые сложные Наши цены Каталог камня Статьи Часто задаваемые вопросы Отзывы Как к нам проехать

Отзывы наших заказчиков

 

Эти отзывы оставлены нашими клиентами на различных сайтах в Интернете и собраны на данной странице. Орфография и пунктуация сохранены.

 

 Васильич, 12 марта 2017
 
 Хочу рассказать, в прошлом году   выбирал где сделать гранитное надгробие для жены у изготовителей памятников в нашем городе, был в шести разных местах, после чего остановился однозначно на цехе фирмы "скала". Почему? там была самая лучшая цена в первую очередь, ещё и ощутимая скидка, плюс что нужно было мне оплачивать картой кредиткой, у других подобного сервиса вобще не было. Меня лично результаты работы ребят вполне устроили, надгробие как говорится не придерешься, портрет который на стелле и буквы тоже сделаны на отлично, вежливое и культурное обслуживание, по срокам работ тоже всё исполнено четко, даже раньше сделали, чем надо было им по моему договору. Не смог правда сразу сделать весь объём работ, который задумал, чисто по моим финансам, провести облицовку бетонной площадки/основания гранитной плиткой, но обязательно буду делать позже и только с помощью Василия, дай бог ему здоровья. Спасибо за всё!
 
30 ноября 2016
 
 

Проскурина Г.Н., г. Аксай, 12 ноября 2016

  Заказывали с родственниками у Василия ( Скала ) памятник чёрного гранита со стеллой один метр + тумбочка + цветничок , всё это с установкой и ещё укладка плиткой серой гранитной сверху по бетонному основанию .
Выполненоо всё это было добротно , качественно , аккуратно .
Хорошая работа художницы , Портрет небольшой , компьютерный , по стоимости самый недорогой , но изображение на камне соответствует той фотографии что мы принесли .
Цена адекватная , дешевле чем в других местах , сравнивали в пяти других фирмах .

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Гуров Вадим Станиславович, 20 октября 2016

Понравилось как меня обслужили в этой фирме. С самого начала общения разговор заладился, всё было вежливо и корректно. Хочу сказать отдельное спасибо консультанту Василию, который помог мне с выбором памятника и рассказал много полезной информации, чувствуется что человек хорошо разбирается в своей работе. Заключили договор, ждали около полутора месяцев, потом всё было выполнено. Доставку и установку памятника работники фирмы осуществили вовремя, никаких казусов за весь процесс изготовления не было, портрет на стеле замечательный получился, сам памятник тоже красивый и строгий, из чёрного гранита. Спасибо большое, уже посоветовал вашу организацию своим друзьям.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Кузьменко А. И., 12 октября 2016

Приятно удивили ассортиментом и ценами. Над тем, какой памятник сделать для своих ушедших родителей, размышлял достаточно долго. Облазил кучу сайтов, ездил во многие конторы по изготовлению памятников. Потом проконсультировался по телефону со специалистом в "Скале", подъехал к ним на базу и в итоге заказал вариант размером со 140 см стелой тёмно-красный гранит (токовский). Не жалею - соотношение цены и качества отличное. Через месяц (согласно договору) все работы были уже закончены и готовый памятник стоял на бетонном фундаменте на кладбище. Причем всё выполнено аккуратно и красиво, кроме того чеки и все прочие документы есть, гарантия в течение 5-ти лет, что так же приятно. Большое спасибо за оперативную работу, всё понравилось. Рекомендую!

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Евгений Рогов, 10 октября 2016

Порадовало близкое расположение к моему дому, живу на Портовой, фирма почти под боком. Узнал о ней случайно через поисковик в интернете и остался доволен своим выбором. Цены действительно гуманные, достойный ассортимент, информативный и удобный веб-сайт. Выбирать модель памятника долго не пришлось, так как я сразу знал, какой именно памятник мне необходимо заказать. Всё изготовили и установили в оговоренный при заказе срок, всё устраивает. Никаких существенных недостатков я не нашел, всё по-честному и без обмана, можно смело порекомендовать "Скалу" друзьям и знакомым.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Егор Н., 22 сентября 2016

Хорошая фирма: Выбор достаточно большой, много размеров разных, цены в целом понравились, хотя конечно всегда хочется ещё ниже ))) Но за качественный памятник из натурального камня, я думаю что вполне адекватно. Брал мраморный памятник с 1,20 метра обелиск, плюс тумба и надгробная плита. Исполнено всё профессионально, через месяц уже стоял на кладбище, очень красивый и главное надеюсь долговечный. Могу порекомендовать всем, своё дело люди знают и любят. С уважением, Егор Н.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Андрей Ситников, 20 сентября 2016

Обращался в организацию Скала для изготовления памятника своим родителям, надо было сначала снять старое надгробие из крошки, затем залить фундаментную плиту и поставить новый монумент из серого мрамора. Работники всё выполнили на отлично, по поводу самого надгробия и по поводу фундамента и установки вопросов и претензий никаких. Всё сделано красиво и в установленный по договору срок уложились. Надеюсь что будет долго служить такой мраморный памятник. Успехов и спасибо за Вашу работу!

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Анонимный отзыв, 14 сентября 2016

Хочу сказать, что Скала на Судостроительной улице это не просто большой выбор памятников, но это ещё и качественное и весьма быстрое исполнение работы. А еще это замечательные люди, которые идут навстречу вашим пожеланиям, стараются как могут облегчить процесс заказа, подсказывают как лучше сделать. Я заказывала небольшой гранитный памятник, бюджет был довольно скромный, но после окончания работы посмотрела на готовый результат и поняла насколько добротно и красиво смотрится уже установленный на кладбище памятник. Хочу сказать отдельное спасибо художнице Кристине которая с терпением воплотила в жизнь все мои пожелания по поводу гравировки портрета покойного (фотографии) на камне. Большая благодарность также и менеджеру Василию за его работу

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Светлана Г., 23 августа 2016

Заказывали в этой организации большой памятник из чёрного гранита, карельский как мы поняли размером стелы 140 см, никаких проблем не было, всё красиво сделано, камень чёрный и блестящий, глянцевый, видно, что это качественное изделие. Благодарны работникам за душевное отношение и мастерство, стоимость тоже порадовала, мы даже сначала не поверили, потому что на северном за такой же памятник просили в два раза больше.
Что понравилось: Цена, качество, отношение к клиентам. Менеджер Василий - находка.
Что не понравилось: Кофе не дают )))) Но это можно пережить ))))

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Алла, 13 августа 2016

Отличная контора, качество на высоте, внимательное отношение и весьма умеренные цены кстати. Василий умница, спасибо ему отдельное ! Приводила потом туда своих знакомых, замечаний и нареканий ни у кого не было.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Ростовский, 13 августа 2016

Не знаю по поводу цен - низкие они или нет, в другие места не обращался так как пришёл в "скалу" по совету знакомых. Из плюсов - всё аккуратно и красиво сделано, с душой можно сказать. Из минусов - срок установки памятника задержали на неделю, но я в общем-то без претензий, у ребят реально много работы, когда заказывал даже часок в очереди пришлось посидеть. Рекомендую всем, жалеть не будете.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Андрей, 12 августа 2016

Добросовестные люди - вот что могу сказать об этой организации (ООО Скала), художник Игорь великолепно работает, портрет просто прекрасный получился. Всё было сделано в срок и очень красиво и качественно, от начала и до конца. Спасибо!

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Игорь Дмитриевич, 5 июля 2016

Заказывали памятник вместе с родственниками в этой фирме, довольными остались ВСЕ, включая вечно ворчащих бабушек и дедушек. Отношение к заказчикам очень душевное и работу свою люди знают, Всем рекомендую однозначно, И цены реально наименьшие из тех где мы узнавали, что в наше время весьма немаловажно, качество при этом на высоте.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Сергей Мироненко, 8 марта 2015

Заказывал памятник для отца в этой фирме "Скала". Очень серьёзная организация, ответственный подход ко всему на 100 процентов. Сроки выполнения заказа памятника и качество памятника и портрета - без вопросов. Рекомендую всем.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Игорь, 19 февраля 2015

Заказывал памятник отцу, отличная и серьёзная фирма. Всё выполнено на пятёрку, художник классный, цены наименьшие в городе из тех мест где я узнавал. Спасибо за Вашу работу!

© 2007 ООО Скала, г.Ростов-на-Дону
www.scala-rostov.ru

создание сайта - МаксЛайн Веб